|
Регестрация.
|
|
| sobakailoshad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Кличка: Возраст: Порода: Мать и отец: Масть: Внешность (не мение 3 строк): Специализация: Характер (не мение 3 строк): История (не мение 3 строк): Фото: Статус: Как часто будете посещать ролевую: Как вы нас нашли (по баннеру, по рекламе): Правила читали?
Я админка!!!!!!
|
| |
|
|
| sobakailoshad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Кличка: Ибица(Бизель) Возраст:6 лет Порода: Орловка Мать и отец: Иберия-Буцефал Масть: гнедая Внешность (не мение 3 строк): Специализация: выездка Характер (не мение 3 строк): История (не мение 3 строк): Фото: Статус: Как часто будете посещать ролевую: всёвремя Как вы нас нашли (по баннеру, по рекламе): сама создовала.. Правила читали?сама их писала...
Я админка!!!!!!
|
| |
|
|
| Свобода | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Кличка: Свобода Возраст: 6 лет Порода: нет. Я дикая Мать и отец: Светлячек и Валькирия Масть: рыжая Внешность (не мение 3 строк): Я рыжая кобыла с белой отметиной на морде. Глаза карие Рост 180 см. Грива не короткая и не длянная, неряшливо растрепаная. Все увидете на фотке! Специализация: бегать по полям и лугам! Характер (не мение 3 строк): Своенравный, немного вредный, упрямый. Попробуйте меня удержать! Я очень люблю свободу. Люблю когда меня уважают и слушаются. На пути к цели меня не остановит ничто! История (не мение 3 строк): Родилась и живу в конюшне. Фото: Статус: что вы имеете в виду? Как часто будете посещать ролевую: Незнаю, либо каждый день, либо через день... Как вы нас нашли (по баннеру, по рекламе): Настя, ты у меня на сайте про нее написала! По рекламе! Правила читали? А за правду вы меня удалите? Или будете ругать?
|
| |
|
|
| sobakailoshad | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Свобода, Принята!!!Удачной игры!!!!
Я админка!!!!!!
|
| |
|
|
| Буцефал | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Кличка: Буцефал Возраст: 7 лет Порода: где-то в предках ходили фризы Мать и отец: Платина и Император Масть: вороная Внешность (не мение 3 строк): Очень похлж на фриза. У меня вороная масть. Длинных хвост. Вообще я очень красивый жеребец и часто этим пользуюсь. Ну что бы еще написать на третью строку? Все посмотрите на фотах! Специализация: По-моему я прирожденный лидер табуна! Характер (не мение 3 строк): Хитрый, бывает даже подлый. Иногда бываю милосердным. Люблю, когда мне подчиняются! Обожаю командовать. История (не мение 3 строк): Ну на три строки я историю не напишу наверное. Живу в конюшне. Фото: во-первых на аватарах. Статус: что имеется ввиду? Как часто будете посещать ролевую: Незнаю, может, каждый день... Как вы нас нашли (по баннеру, по рекламе): по баннеру Правила читали? Частично
мои просьбы надо понимать как приказ! Ты должен в лепешку расшибится, чтобы их выполнить!
Сообщение отредактировал Буцефал - Понедельник, 26.01.2009, 09:56 |
| |
|
|
| Админка | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 15:24 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Буцефал, Принят...
|
| |
|
|
| Алукард | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Кличка:Алукард Возраст:3 года Порода:Тракененская Мать и отец:Отец:Дерек Мать:Акрела Масть:вороная Внешность (не мение 3 строк):Довольно крупный конь абсолютно чёрной масти.Широкие копыта и мощные ноги.Длинная грива и хвост.Гладкая шерсть постоянно лоснящаяся как будто её намазали маслом.Тёмные и глубокие глаза. Специализация:Конкур или при благополучном стечении обстоятельств Глава табуна. Характер (не мение 3 строк):Алукард очень свенравный конь.Его за 3 года жизни почти не обездили.Очень буйный и некоторым кажется что это сам демон.Может ломать не только денники и оборудование но иногда и кости.С кобылами очень романтичен.Тот кто заставил Алу что-нибудь сделать уже герой.Посадить на этого жеребца ребёнка смертельно. История (не мение 3 строк):Алукард родилсяв какой-то полузаброшенной конюшне и с детства началась полоса невезения.Сначала конечно беззаботное детство, но через год его начали заезжать.Несколько людей после него долго лежали в больнице.Но некоторые чуть-чуть приручили это чёрное чудовище.Его очень долго передавали из рук в руки.Большинство говорило что его лучше держать как племенного жеребца на гиганском огрождённом поле с несколькими кобылами, но в Алукарде есть всё чтобы быть чемпионом в конкуре, но никто не может с ним справится.и однажды коня в очередной раз погрузили в фургон и привезли сюда. Фото: Статус:†Блуждающий в ночи† Как часто будете посещать ролевую:Если она полностью не опустеет то довольно часто Как вы нас нашли (по баннеру, по рекламе):по баннеру Правила читали? угу Принята!!! Заходи в денник!^_^
|
| |
|
|